Balinesische Spezialitäten

Leckere Sachen gibt es auf Bali zu essen. Bei meinem Kochkurs habe ich ja schon einiges Kennengelernt, weitere Spezialitäten gab es in verschiedenen Restaurants:

Bebek mabuk -- Beschwipste Ente

Lecker knusprig gebratene Ente mit verschiedenen Gewürzen und etwas Reiswein dabei.

 

Zu bekommen im Kafe ARMA, dem Restaurant bei unserem Hotel. Praktisch, dort gab es für uns 10% Rabatt.

 

Babi guling -- Spanferkel

Die zweite balinesische Spezialität: Schwein am Stück. Hindus dürfen das ja, Moslems nicht, deswegen ist Bali die einzige Indonesische Insel (meiner bisherigen Kenntnis nach), wo es Schwein in Massen gibt. Gut gewürzt und mit Reis natürlich.

 

Zu haben bei Ibu Oka (Mutter Oka oder Frau Oka), direkt im Zentrum beim Ubud Palace.

 

Trackbacks

No Trackbacks

Comments

  1. Christian W. says:
    #1 2009-01-05 20:24 | Booooaaaah! Lecker sieht das aus ;-)
  2. Bronco says:
    #2 2010-02-01 22:18 (Reply) Mir läuft das Wasser im Mund zusammen! :-)

Selamat makan!

Weiter zum nächsten Eintrag: Experten

Einen Eintrag zurück: Ubud Monkey Forrest